• Авторизация


Брюссельская капуста в соусе 24-03-2015 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

[526x700]

500 г брюссельской капусты
1 ст. ложка масла
1 стакан мясного бульона
3/4 ст. ложки сливок
1-2 желтка
мускатный орех, соль - по вкусу

Капусту потушить в кастрюле к небольшом количестве подсоленного бульона с маслом до готовности. При тушении часто встряхивать кастрюлю, чтобы капуста не пригорала. Посыпать тертым мускатным орехом, снять с огня. Желток смешать со сливками и этой смесью залить капусту. Подавать в горячем виде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста в соусе | Gylchatay - Палитра вкуса .. или все краски жизни. | Лента друзей Gylchatay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»