Что делать если вам хочется слоеной выпечки, а духовку из-за 2-4 штук кочегарить не хочется или духовки вообще нет?
Мне в интернете попалась вот эта идея . Прошу прощения у автора фото, я фото сохранила, а источник идеи , увы нет .
Из личного опыта : тесто слоеное разморозить .
Внимание !!! Еще тоньше раскатать . Раза в два тоньше чем оно продается в рулонах. ( Российского производства ) Иначе не пропечется !!!
Далее , автор идеи предлагала уложить тесто на разогретую поверхность сэндвичницы сразу одним пластом . Потом положить начинку и закрыть сверху свободной частью теста .
Мы попробовали . Нам удобнее было делать отдельные уголки по размеру формы.
Ну , начинка любая . Только не очень жидкая !! Ну чтобы не вытекала .
Пропекается замечательно !! Все настолько просто , что ребенок сам себе пару - тройку штук может запросто приготовить .