Все предельно просто
Фарш из бедра индейки . Булочка с добавлением ржаной муки и отрубей .
Булочки "полезные " я вечером напекла . Остается их только разрезать и , за пару минут до готовности котлет , подогреть в тостере .
Котлеты из фарша индейки , чуть обжаренного лука и специй .
Пока жарятся котлеты отправляемся в огород за томатами и огурцами .
На стол выставляем:
нарезанные огурцы , томаты , острый перец. ,зелень
Нарезанные ломтиками сыр или брынзу .
А так же соусы : хрен , горчицу , аджику . Ну и кетчуп с майонезом .
Хорошо бы еще иметь в наличии маринованные запеченные перцы , как ВОТ ТУТ мой друг Бабай советует .
И пусть каждый ваяет свой трех или пятиэтажный бутерброд , в угоду своим вкусовым рецепторам . И будет вам вкусно.