• Авторизация


Индебургер а-ля Рус 33\50 02-08-2014 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Все предельно просто 

Фарш  из бедра индейки . Булочка с добавлением ржаной муки и отрубей .

Булочки "полезные "   я вечером напекла . Остается их только разрезать и , за пару минут до готовности котлет , подогреть в тостере .  

Котлеты из фарша индейки , чуть обжаренного лука и специй .  

Пока жарятся котлеты отправляемся в огород за томатами и огурцами . 

[375x500]  [375x500]

На стол выставляем:

нарезанные огурцы , томаты ,  острый перец. ,зелень 

Нарезанные  ломтиками сыр или брынзу . 

А так же соусы : хрен , горчицу , аджику . Ну и кетчуп с майонезом .  

Хорошо бы еще иметь в наличии маринованные запеченные перцы , как ВОТ ТУТ мой друг Бабай советует .

И пусть каждый ваяет свой трех  или  пятиэтажный бутерброд , в угоду своим вкусовым рецепторам .  И будет вам вкусно. 

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Так захотелось позавтракать твоим бутером!
Gylchatay 03-08-2014-11:45 удалить
Ответ на комментарий Аннушка_Пахомова # Хи-хи. Так позавтракал и до вечера о еде не думаешь . :-)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индебургер а-ля Рус 33\50 | Gylchatay - Палитра вкуса .. или все краски жизни. | Лента друзей Gylchatay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»