• Авторизация


Морковки в Дрездене 01-09-2013 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Не помню, говорила ли уже, но наш Малыш, наш Йети всю Европу ПРОСПАЛ! Ну не всю, конечно, иногда мы его доставали из машины. Основное же занятие ребенка было: похрумкать морковкой и спать. У него убеждение, что если много есть морковки и много спать, то он станет очень длинным. Всю нашу поездку мы боялись, что он так вырастет, что под конец не влезет в машину :) Ничего, в сложенном состоянии он вполне умещался на заднем сиденье.

[700x525]

Ребенок оценивал все города по многим параметрам, один из них - МОРКОВКА. Как выяснилось, в Дрездене все здорово, но вот морковка у них не сладкая и не сочная. Вот так. Есть над чем Дрезденцам работать :) Уличный художник в этом самом Дрездене замечательно показал злобную морковку.

[505x900]
P.S. а ваши дети стараются вырасти? Морковку едят?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Лен, какие же они смешные эти дети :) Моя пока об этом так серьезно не задумывается :)
Мишель ест только так..... .....так сладко спит твой малыш....
AlenkaSC 04-09-2013-08:12 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # она у вас вообще чудесная девочка
Ответ на комментарий AlenkaSC #
Ответ на комментарий AlenkaSC # Вот морковка от Мишельки...... вчера-хочу пирог с моковки и всё тут.... Катя была выходная вот они и пекли [700x525]
AlenkaSC 05-09-2013-18:14 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # Света, какая классная! а где рецептик с пошаговыми фоточками?
Ответ на комментарий AlenkaSC # С пошаговыми сложнее,они же пекли когда я на работе была) а фото я уже сегодня утром сделала..... было вкусно рецепт могу у Катюхи узнать)
AlenkaSC 06-09-2013-09:54 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # да-да, спроси рецепт!
Ответ на комментарий AlenkaSC # AlenkaSC, Так.....перевожу..... тебе надо- 6 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 150 гр. панировочной муки, 1 ч.л. цимта, 1 пачечку ванилина, 1 пачечку разрыхлителя, 1 упаковочку шкурок от цитрона, или взять один цитрон и стереть с него шкурку...... 200 гр.земляного ореха,перемоленого, 500 гр. моркови,потёртой мелко... Приготовление- белок отделить от желтка, белок с125 гр.сахара хорошо взбить, желток с остатком сахара, с ванилином,цимтом,разрыхлителем и этими шкурками тоже хорошо перемешать до такой массы ...... туда добавь-муку,панировочную муку,орехи перемешать, добавить морковочку перетёртую, перемешать.... теперь добавь туда взбитые белки перемешать..... пышно так всё будет..... на лист и при температуре180 гр. примерно30 минут печь..... всё..... Украсить морковочкой, можешь купить готовую, как Катя, можно сделать из марципана, или сахара..... всё Лена,дерзай.....
AlenkaSC 08-09-2013-10:25 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # Света, что такое цимт?! вместо земляного грецкий пойдет или лесной?
Ответ на комментарий AlenkaSC # Лена,Привет! цимт-корица.....извини))) орех можно конечно,только мелко молотый.....
AlenkaSC 10-09-2013-08:01 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # ага, спасибо :)


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковки в Дрездене | AlenkaSC - Дневник Аленки | Лента друзей AlenkaSC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»