• Авторизация


Мясо по-французски 13-06-2013 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делаю заготовки для старшего сына, который остается в Москве, пока мы будем там "по Европам" кататься. Он работает и вообще, он хочет с друзьями на Украину и все тут. Ну и ладно. Но еды ребенку надо ведь приготовить, ну хоть немного. Например, мясо по французски

[600x450]

все очень просто. 

Ингредиенты на 1 порцию:

мясо свинина - 1 отбивная

соленые огурцы - 1 шт

язык отварной - 2 кусочка (можно и без него, а можно заменить грибами)

лук репчатый (по желанию, я не ем, потому и не кладу)

майонез для смазывания

Приготовление

Берем мясо свинины на отбивные. Отбиваем. Быстро обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем на противень или как у меня на фото, в лотки. Сверху на мясо тонко майонез (совсем немного), тертый соленый огурец, язык или обжаренные грибы, посыпать сыром. Поставить в духовку минут на 20. Все, сытный и вкусный ужин готов! К мясу по-французски лучше всего подойдут овощи, так как само по себе мясо очень калорийно и питательно

[600x450]

Есть лучше свежим, но можно и сделать заготовку. Для заготовки все делаем по рецепту, КРОМЕ "поставить в духовку". Вместо этого, укладываете в лоток, закрываете плотно, надписываете и ставите в морозилку. Хранится в морозилке до 1 месяца.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
класс!! мне понравилось про заготовку на месяц!! думаю. что когда приеду. сделаю тоже самое и моему..., хоть месяц будет с едой...)))
AlenkaSC 14-06-2013-11:53 удалить
Ответ на комментарий Алена-мышона # да, я сегодня еще выложу одну заготовочку:)
Ответ на комментарий AlenkaSC # давай....жду!! кстати, ты что-то хотела написать в письме..?? где??
AlenkaSC 14-06-2013-12:53 удалить
Ответ на комментарий Алена-мышона # точно, сейчас напишу


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | AlenkaSC - Дневник Аленки | Лента друзей AlenkaSC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»