• Авторизация


Яичница-обманка 26-03-2013 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скоро 1 апреля! День смеха, шуток и дурачеств. Предлагаю собрать небольшую коллекцию рецептов-обманок к 1 апреля и подшутить над нашими домочадцами, коллегами и друзьями. Шутки должны быть добрыми - вы со мной согласны? 

Сегодня представляю замечательную яичницу-обманку

[450x300]

 

Время работы:   1 час

Конфеты «Яйца и бекон» 

Ингредиенты:
Белый шоколад – 110 г 
Желтые M&M’s - 24 шт 
Соленые палочки (разломанные напополам)
 
берем вкусности:
 
 
 
растапливаем белый шоколад.  я взяла воздушный,но лучше обычный белый. 
ну и дальше все просто и в тоже время оригинально)
 
 
кладем на противень пергаментную бумагу, выливаем по ложечки растопленного шоколада, кладем желтую M&Mку и рядом две поломанные палочки. Потом все в холодильник. Даем застынуть минут 10 и ГОТОВО! 
 
 
мегаоригинальная штука) А теперь можете все это разложить на тарелки и предложить семье утром в качестве завтрака. Уверена, что ваши домочадцы, заспанные и удрученные тем, что в этом году 1 апреля - понедельник, примут конфетки за чистую монету, пока не подойдут поближе:)) А можно аккуратно завернуть, взять с собой на работу и угостить коллег. Они тоже оценят такую яишенку на 5+!
 
Идея найдена ТУТ
 
А вы как готовитесь к 1 апреля? Какие шутки шутите?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (25):
Ванда 26-03-2013-10:25 удалить
Замечательная яишенка.Спасибо.
Прелестно! а у нас совпадает с Пасхой))))) 31го марта и 1 апреля..... [400x400]
никакого рецептп даже не знаю))))) а вот такое пеку.....может пригодится тебе.... фото из инета рецепт от меня если покажется что комент не к месту удали или спрячь.... 5 яиц(желток,отдельно от белка) 150гр сахара 1пачка ванилина 1пачка разрыхлителя 150 гр муки приготовление желтки смешать с 4 ложками горячей воды хорошо взбить белки взбить и потом смешать с белками,перемешать добавить сахар и ванилин-взбить.... добавить муки и разрыхлитель-взбить на лист вылить тесто выпекать при тем.170гр примерно 20 минут крем сливки взбить(баночку) +полстакана сахара,взбить, 500гр кварк-взбить, помазать остывший корж наверх абрикосы из банки потом глазировкой прозрачной залить.... всё.... [700x525] [400x300] [700x466] [640x480]
AlenkaSC 26-03-2013-11:33 удалить
Ответ на комментарий Ванда # пожалуйста
AlenkaSC 26-03-2013-11:33 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # Света, это католическая Пасха?
AlenkaSC 26-03-2013-11:35 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # класс! Спасибо за рецепт! очень нравится. А кварк - это что? типа мягкого сливочного сыра?
какой классный завтрак!!!))))
Ответ на комментарий AlenkaSC # ну да....
Ответ на комментарий AlenkaSC # кварк....это типа твогора, сейчас посмотрела в переводе,это и есть творог, ну мне кажется разница есть.... http://de.wikipedia.org/wiki/Quark_(Milchprodukt)
AlenkaSC 26-03-2013-14:56 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # мне казалось, что у нас разница в 2 недели т.е. раз между Рождеством разница в 2 недели, то и с Пасхой так же
AlenkaSC 26-03-2013-14:57 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # наверное, это мягкий творог. он как по консистенции суховатый или более влажный? попробую со своим, домашним творогом
AlenkaSC 26-03-2013-14:58 удалить
Ответ на комментарий Алена-мышона # ага! А смотри, какую красоту Светлана выложила. Хочу попробовать сделать в пятницу:)
Ответ на комментарий AlenkaSC # он очень мягкий,я бы сказала Масса... я думаю с домашним будет класс
Ответ на комментарий AlenkaSC # очень редко такой большой промежуток бывает.... обычно одна неделя(у вас позже) или иногда совпадает.... теперь два раза надо яйца красить
AlenkaSC 26-03-2013-15:08 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # попробую:) как раз в субботу гости будут а накануне можно сделать или размокнет?
Ответ на комментарий AlenkaSC # не размокнет...в холод поставь.
AlenkaSC 26-03-2013-15:09 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # так даже здорово :)
AlenkaSC 26-03-2013-15:10 удалить
Ответ на комментарий _М_Светлана # ага, на балкон:) зиму люблю только за то, что можно много готовить и все на балкон
Ответ на комментарий AlenkaSC # Вот...............
AlenkaSC 26-03-2013-15:20 удалить
Ответ на комментарий AlenkaSC # это уже чизкейк:) мне твой вариант больше нравится:) получаются пирожные
Ответ на комментарий AlenkaSC # а ещё от меня пекётся очень быстро и вкусно.... может пригодится вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/svetlanawladimirowna/post233706256/
Ответ на комментарий AlenkaSC # класс!!! вкуснятинка!!!
AlenkaSC 26-03-2013-22:11 удалить
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки # пользуйся:) завтра еще выложу интересненький рецепт-обманку


Комментарии (25): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-обманка | AlenkaSC - Дневник Аленки | Лента друзей AlenkaSC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»