• Авторизация


Мука для тортов 03-02-2013 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x310]Мука для тортов играет важную роль в структуре коржа, с обычной мукой будет совсем другой результат. Мука для тортов содержит пониженное количество глютена, и еще она самого тонкого помола, из мягких сортов пшеницы. Чем выше количество глютена, тем жестче будет выпечка. 

 
Мука для тортов в российских магазинах иногда встречается, но редко и стоит достаточно дорого.
 
Однако, муку для тортов можно заменить следующим образом: 1чашка муки для тортов = 3/4 чашки универсальной муки + 2 ст.л. кукурузного крахмала. Картофельным крахмалом заменить НЕЛЬЗЯ. Пробовала, получается совершенно не то. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мука для тортов | AlenkaSC - Дневник Аленки | Лента друзей AlenkaSC / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»