Ответ на комментарий Алена-мышона #
это тебе жалко их есть, а у Кита они не залеживаются, он у нас основной потребитель пряников, и ему все равно, с глазурью они или без. Все покушается пряничному человечку на елке голову откусить
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки #
все очень просто. Сначала густым айсингом делаешь контур, а потом сверху из корнетика выдавливаешь более жидкую глазурь, она как раз будет в очерченных тобой границах лежать и ровненько растечется. тут главное глазурь правильную сделать, чтоб не густо и не жидко, а ровно так, чтоб растекалось, но не стекало. я делаю на глазок, это должно быть по консистенции как среднегустая сметана, чтоб с ложки стекало, но медленно и тягуче. а если с ложки кусками падает или вообще не падает, то это только для рисования. Ну и понятно, если стекает как жидкое тесто, то вбиваем еще сахарной пудры. а для эластичности на 30 гр. белка я кладу 10 капель лимонного сока
Ответ на комментарий AlenkaSC #
))) ну да....это из серии....
вы любите майонез...
нет....
а почему....
а я его не пробовал....)))
вот так, наверное, и я ....не умею....да я не пробовала....)))