Что в вашем понимании куриный суп? У меня дома это сваренная курочка + чуть картошечки, лапши (желательно домашней) и лучок с морковкой обжарить и туда же. собственно, посыпать зеленью и все!
В Канаде, а точнее в Квебеке, Sup poulet совершенно не похож на наш, ну разве только кроме курочки.
Итак Рецепт как приготовить куриный суп ко Квебекски
берется курица, варится в кастрюле с большим количеством приправ (в нашем случае это были приправы из пакета Кнорр). Варилась курочка....не знаю, часа полтора точно. В общем, варится до того состояния, когда мясо само отходит от костей. затем косточки вынимаются, мясо рздербанивается как придется, кидается обратно. В кастрюлю же летит крупно порезанная кружками картошка, морковка, кабачки и еще какой-то овощ, который я определить не смогла. Ну потом уже добавляется горошек, кукуруза, сельдерей и зелень. Собственно, все это еще минут 20 кипит и усе готово!
ах ну да, и куда же без стручковой фасоли:)) я ее тоже очень люблю, везде пихаю, но не до такой же степени!
Пробовать я его не стала...не люблю сельдерей и кабачки, ну и кнорр в больших количествах для моего желудка противопоказан:) Хорошо, что я сегодня плотно пообедала