С вишнёвым соусом, абрикосами или кабачками - здесь сырнички на любой вкус!
Если сырники, приготовленные по традиционному рецепту, уже не вызывают восторга, попробуйте приготовить ленивые сырники в вафельных коржах. Такие сырники уж точно не развалятся, а благодаря вафлям будут отлично держать форму.
Сырники можно сделать гораздо вкуснее, если добавить в них секретный ингредиент - половинки свежих абрикосов. Сырники с абрикосовой начинкой ещё и полезней обычных, так как не жарятся, а запекаются в духовке.
Прекрасная альтернатива традиционным сладким сырникам - сырники с кабачками и зеленью. К творогу добавляется натёртый на тёрке кабачок и свежая петрушка. Аппетитный вид, прекрасный аромат и хрустящая корочка - попробовать хочется как можно скорее!
Сырники с вишневым соусом - блюдо, которое покоряет не только прекрасным вкусом, но и ярким видом. Кисло-сладкий вишневый соус идеально дополняет нежные сырнички.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”.
А также обязательно загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен:
https://zen.yandex.ru/media/russianfood.com/syrniki-poneobychnomu-4-5f09f3b7495f7b3bd94d3e6c
Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)