• Авторизация


Домашний деликатес — сало горячего засола 26-05-2020 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Домашний деликатес — сало горячего засола

http://xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai/domashnij-delikates-salo-goryachego-zasola/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2835299_1 (700x506, 58Kb)

Ингредиенты:
Вода — 1 л 
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг 
Луковая шелуха — 3 горсти 
Лавровый лист — 2 шт. 
Чеснок — 7 зубца 
Соль — 200 г 
Сахар — 2 ст. л. 
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
  1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше.
  2. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 
  3. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
  4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
  5. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита! good
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний деликатес — сало горячего засола | Наталья_Сараева - | Лента друзей Наталья_Сараева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»