Ну что... С чего начать не знаю,
поэтому начну с начала[mоre=значит таак...].Дневник можно поделить условно на несколько частей. Начнем с простого – один единственный опрос, слава богу, и всё остальное мысли и эмоциональные состояния автора. Рассказы о себе, своей жизни, буднях, и переживаниях. Девушка любит английский язык: «Стала в постах переходить на английский) Недавно купила себе книгу на английском и читаю.
Сначала сложно было, но сейчас мне это даже нравится.
Нашла, как говориться компромисс, учить язык с удовольствием))»
Читается дневничок в спокойном ненапряжном тоне, местами с юмором... Это как рассказ, будто я подружка, и мы болтаем по телефону или дома на кухне. То есть читается легко и непринуждённо.
Неплохие, довольно оригинальные местами посты . Но! Как на мой взгляд, незавершенные. Именно через такие рассказы [URL=http://www.liveinternet.ru/users/twytty/post83027321/]окунуться в прошлое[/URL] прорывается тонкая, немного пессимистичная творческая натура хозяйки. Если не лень, то в этом направлении стоит развиваться.
Дневник, прочитанный мною от корки до корки, вызвал противоречивые чувства. С одной стороны, блог, как уже признано многими психотерапевтами, помогает человеку выплеснуть чувства наружу и одновременно посоветоваться с людьми, которые положительно относятся к автору. Это и хороший взгляд на себя со стороны (особенно если прочитать старые записи). Но, не в обиду будь сказано, после прочтения складывается впечатление, что в жизни хозяйки блога существует явный перекос в сторону личных отношений, от чего могут страдать и другие сферы жизни, а, в конечном счете, и сами личные отношения. Когда мы что-то идеализируем и абсолютизируем, именно это нам и не удается. А когда мы абсолютно счастливы – нам вообще трудно вести блог, и мы ударяемся в творческие проекты, не связанные с нами лично. Наверное, я бы могла вести подобный блог, если бы доступный Интернет появился в моей жизни в школьные годы Комментят дневничок мало. Критикуя и ознакомляясь с этим дневником, я поняла, что недостаточно хорошо знаю автора, как личность. Но мне понравилось. Еще раз скажу, отсутствие пафоса и понтов вызывают симпатию. Совет самый главный - больше общаться, больше высказывать своих мыслей, эмоций, ассоциаций и больше говорить о том, что ты так любишь - о творчестве! Выкладывай стихи! Будь более открытой!
PS. В отличие от предыдущей, эта критика вышла совсем "некритиканская". Простите.