• Авторизация


Без заголовка 13-04-2011 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщение

Жаркое по-домашнему с курицей.

[415x336]

Ингредиенты:

Куриные окорока – 500грамм, картофель – 1кг, морковь – 200 грамм, лук – 200 грамм, чеснок – 3-4 зубчика, растительное масло для жарки, соль, специи, зелень.

Приготовление:

Куриные окорока вымыть, разрезать на небольшие кусочки и тушить 15 минут.  Пока окорока тушатся, нужно очистить овощи, нарезать: картофель кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь – на крупной терке. Когда вода выкипит, налить масло, выложить лук и морковь и жарить до золотистого цвета. После этого выложить картофель и налить воды ровно по уровню содержимого казана. Посолить. Тушить на сильном огне под крышкой до готовности. В конце добавить специи и чеснок и снять с огня. Перед подачей украсить зеленью.

 

Я предпочитаю это блюдо готовить в кастрюле из нержавейки, так как она равномерно нагревается. В итоге пища быстро готовится и не пригорает.  Как выбрать и где купить набор кастрюль из нержавеющей стали

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
Здесь собраны интересные рецепты: салаты, закуски, супы, вторые блюда, выпечка, постные блюда, праздничные блюда и т.д.
Часть 1 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 2 - Суп гороховый постный
...
Часть 69 - Вареники с грибами.
Часть 70 - Биточки из гречки
Часть 71 - Жаркое по-домашнему с курицей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | figlja - Дневник figlja | Лента друзей figlja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»