• Авторизация


Без заголовка 02-12-2010 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Пончики - колобки.

Кума вчера весь вечер называла их каштанами... Делала я эти пончики первый раз. Результат по вкусу превзошел все мои ожидания... А, главное, очень быстро готовится.
[700x525]
[311x41]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйца - 3 штуки
- Сгущ. молоко - 1 банка
- Мука - 500-600 г
- Сода гашенная уксусом - 1,5 ч. л.
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Раст. масло для жарки
[700x525]

Замесить крутое, пластичное тесто. Разделать его на кусочки, из которых скатать шарики величиной с грецкий орех. Делать больше не надо - колобки вырастают.
[700x525]

Жарить колобки во фритюре (когда масло накалится, огонь убавить, чтобы колобки пропеклись внутри). Переворачивать пончики не надо - они сами переваливаются на не пропеченный бочок.
[700x525]

Готовые пончики достать из масла шумовкой и сложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

[700x525]

Остывшие пончики посыпать сахарной пудрой.
[700x525]

Они очень вкусные получились. Всем очень понравилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[433x52]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | figlja - Дневник figlja | Лента друзей figlja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»