• Авторизация


Без заголовка 06-01-2010 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

КОРАЛЛЫ



[700x460]
Рецепт взялся из Интернета. Обратил на себя внимание и подкупил необычным внешним видом, несложным приготовлением, и потом готовое блюдо оказалось потрясающей вкусняшкой. Набор продуктов очень невелик и не пугая никого их обилием или дороговизной.
сыр колбасный- 300 грамм,
три-четыре зубчика чеснока,
9-10 маслинок или оливок без косточек, и если они без начинки,
штучки три грецких ореха
три столовых ложки майонеза
четыре крабовые палочки.
Начинаем с сыра. С ним поступаем просто. Аккуратно срезаем корочку и, завернув в пленку или положив в кулек, кладем в морозилку на ночь, а из морозилки в холодильник переместите четыре крабовые палочки.
Утречком аккуратно режете крабовые палочки: тоненько, сначала на пластинки, а потом на соломку. Если крабовые палочки не любите, подойдут вареные, резанные тоненько креветки.
Достаем из морозилки сыр. Он холодный и твердый, как камень. Это нам и надо. Трем сыр на мелкой терке. Трем весь, пока не размерзся. В результате у нас получилась потрясающая нежная субстанция. Кладем в это, белое и нежное, давленый чеснок и майонез. Перемешиваем.
Если оливки или маслины с начинкой, значит сливаем из них маринад и оставляем ждать своего часа. Если нет, то делаем начинку- чищу грецкий орех, обжариваю сердцевину и засовываю ее в оливку.
Мочим холодной водой руки. Зачерпываем ложкой немного сыра, делаем лепешечку. Кладем на лепешечку маслинку, оборачиваем ее сыром и делаем как в далеком детстве колобок. Обкатываем получившийся колобок в нарезанных крабовых палочках и выкладываем на тарелку.Перед подачей часок подержать в холодильнике.
http://blogs.mail.ru/mail/vera_58/19F03DEA6BA9654C.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | figlja - Дневник figlja | Лента друзей figlja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»