Это цитата сообщения
milade Оригинальное сообщениеНесколько рецептов...

Рулетики из кабачков:
[555x416]
Молодой кабачок
сыр- 100 г
1 яйцо
чеснок
майонез
соль
Кабачки порезать на тонкие полоски, обжарить в растительном масле, посолить. Сыр и яйцо натереть на терке, смешать с чесноком и майонезом. На каждую полоску выкладывать начинку и заворачивать рулетиком. Закрепить шпажкой. Готово!
Рулет из лаваша "Кавказский":
[555x416]
Армянский, тонкий лаваш развернуть, намазать плавленным сыром, посыпать порезаной зеленью кинзы и укропа, выложить различную мясную нарезку ( колбасу, сырокопченое мясо, вяленое мясо), порезаный сыр Чечил со специями, завернуть рулетом и поставить в холодильник на часок.
Нарезать перед подачей.
Салат с редькой:
[555x369]
1 слой - вареный картофель
2 слой - лук репчатый
3 слой - морковь (сырая) на терке
4 слой - редька на терке
5 слой - яблоки
6 слой - вареные яйца.
Люля-кебаб из баранины:
[555x369]
Баранину и курдючное сало мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Порезать лук, чеснок, зелень кинзы. Все хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Сформировать удлиненные котлетки и жарить либо на сковородке, либо нанизать на палочки запечь в духовке.
[440x152]