• Авторизация


Без заголовка 17-11-2008 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ca_va_bien Оригинальное сообщение

Осторожно, вкуснятина!



Оригинал рецепта выглядел так:

· 1 лист тонкого лаваша,
· 1/2 пачки сливочного масла,
· 1 столовая ложка майонеза,
· 1 банка рыбных консервов (лосось или сайра),
· 1/4 лимона.

Открой банку рыбных консервов, выложи рыбу в миску, тщательно разомни всё вилкой. Добавь сливочного масла и майонеза. Из четвертинки лимона выжми в миску сок. Хорошо всё перемешай, чтобы не было комочков и получилась однородная масса.
Эту смесь намажь на лист лаваша. Наноси её равномерно, не забывая про края. Лаваш плотно сверни трубочкой, уложи в целлофановый пакет и убери в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Вынь рулет из холодильника, разрежь на небольшие кружочки и красиво уложи их на тарелку. Каждый ломтик можно уложить на лист салата.


"Секреты шеф-повара"
Майонез я не кладу вовсе, а масла – целую пачку.
Лаваш сразу режу (ножницами) на ленты шириной сантиметров 15 – иначе плотно свернуть лаваш, чтобы он нигде не порвался, у меня не получается. И потом (если нужно произвести впечатление на гостей, например) только подравниваю края рулетиков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | sx-friend - Обо всём, по настроению... | Лента друзей sx-friend / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»