Приготовление торта следует начинать с теста. Для этого соедини в глубокой емкости сметану и яйцо, затем добавь муку и разрыхлитель. Замеси тугое тесто.
Раздели тесто на 8 равных кусочков и раскатай коржи.
Поджарь коржи с помощью сковороды на среднем огне (без растительного масла). Обрежь коржи таким образом, чтобы каждый следующий был меньше предыдущего на 1,5–2 сантиметра.
Для крема смешай до однородной консистенции перетертый творог, йогурт, сахарную пудру и пюре банана.
Нарежь киви тонкими кружочками.
Собери торт слоями: корж, крем, кружочки киви.
Сверху обильно смажь кремом и укрась по бокам киви, чтобы получилась черепаха. Торт готов!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт