• Авторизация


Без заголовка 25-10-2010 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


21 октября 2010 года, 12:18Леди@Mail.Ru
[75x]Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин. Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до 190 °С... Читать дальше

[460x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Luchevna - Дневник Luchevna | Лента друзей Luchevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»