• Авторизация


Фаршированный карп 26-12-2009 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пражанка-таня Оригинальное сообщение



[500x325]
Навеяно чешской традицией готовить карп на Рождественский ужин.

понадобится
карп 2-3 кг
1 луковица
1 булочка несладкая или третья часть батона
соль перец

Чистим карп от чешуи, отрезаем голову и начинаем аккуратно, не спеша, подрезая у плавников, снимать кожу. Трудновато идет, но возможно.
Обнаженную тушку потрошим, моем, сушим. Срезаем с хребта рыбу. Перемалываем в мясорубке или комбайне с 1 луковицей, булочкой, предварительно замоченной в воде и хорошо отжатой. Солим, перчим. Запихиваем фарш в снятую кожу, зашиваем, выкладываем на противень вместе с головой, поливаем подсолнечным маслом сверху рыбу и запекаем 40-50 минут при темп.180-200 до золотистой корочки.
[500x325] [500x325]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный карп | Aljona_V - Вкусно! | Лента друзей Aljona_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»