Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщение
[показать]
|
|
Пошаговые фото приготовления: |
|
|
Ингредиенты: |
|
Порядок приготовления: |
|
|
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу |
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.Рыбу,тёртый желток,варёный рис,делаем разметки и начинаем украшать:голова,крыло,хвост-маслины,грудка-болгарский перец,остальное белок,из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе салат может быть любым,просто хотела показать идею оформления к Новому году,на идею натолкнула Ольга Бабич,за что ей огромное спасибо. |
|
Автор:
Sofya / Ахмедова Софья
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/960