![]() |
1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. |
![]() |
|
![]() |
2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара. |
![]() |
|
![]() |
3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. |
![]() |
|
![]() |
4. Всыпать просеянную муку. |
![]() |
|
![]() |
5. Замесить тесто и раскатать на доске. |
![]() |
|
![]() |
6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики. |
![]() |
|
![]() |
7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре. |
![]() |
|
![]() |
8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксером в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара. |
![]() |
|
![]() |
9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре. |
![]() |
|
![]() |
10. Готовый пирог нарезать на порции лучше сразу, после того как вытащите из духовки. |
![]() |
|
|