
Оладьи на картофельном отваре.
Картофель очистить,отварить.
Воду остудить до парного молока добавить соль,сахар по вкусу,1 ст.ложку муки,2 ч.ложки сухих дрожжей.
Дать настояться-20-30 мин.
Затем смешать с мукой до консистенции густой сметаны.
Дать опять настояться около 1-1,5 часа.Время от времени помешивать.Жарить на растительном масле.(Отвар 0,5 л).Кто хочет больше. Оладьи получаются очень вкусными и пышными.
Кабачковые оладьи.
Полезно и вкусно!
Кабачки -на крупную терку(2-3 средних) ,пару яиц,зеленый лук и укроп мелко режется и туда же, мучки столько,чтоб загустить и соды на кончике ножа.
Все перемешать и жарить как обычные оладьи, а потом со сметаной улетают. А вообще в этот рецепт можно добавлять любую зелень и овощи в зависимости от вкусов.
От однокашников.
------------------------------------
Настоящая энциклопедия туризма ждет вас по ссылке-
туристический портал, приятного просмотра.
Думаете какой автомобиль выбрать? Загляните на сайт
chevrolet москва, оцените достоинства этой марки авто.