Еще один рецепт из не дорогих продуктов.
Нашла в одной закрытой группе, посвященной корейской кухне.
2 свинных уха
лук репчатый - 1
шт
чеснок - 2 зубка
морковь по-корейски - 150 гр ( уже готовую)
уксус -
100 г
вода - 100 г
перец, соль
разнообразие восточных приправ по
вкусу...
оливковое масло - 50гр
Уши свинные хорошо почистить, вымыть
и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные свиные уши порезать
тоненькими длинными полосочками, по вкусу посолить, поперчить и добавить
приправу.
К ушам добавить лук, нарезанный полукольцами, выдавить
чеснок.
Потом разбавляем уксус водой и заливаем наше блюдо, накрываем
плотненько, ставим в холодильник на 10 часов.
Затем воду с уксусом сливаем,
добавляем готовую морковь по-корейски.
Перед подачей салата на стол, все
перемешиваем и поливаем оливкововым маслом.
Приятного!
-------------------------
Все ресурсы направленные на
продвижение сайта вы найдете по ссылке.
Швеция,
Asim Gujral , он-лайн сервис по измерению скорости загрузки страниц. Подробности по обозначенной ссылки.
[520x401]
Вот так будет выглядеть отчет:
[показать]
[показать]