[500x354]
Приготовление :
кабачки 3 шт, лук 1 шт, морковт 2 шт, чеснок 5-6 зуб., болгарский перчик кр. 1 шт, помидоры 2 шт, кинза, укроп 1 п., соль, чер.пер., сахар 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л., масло раст.
Нашла это чудо на
http://fisnyak.ru.
1. Нарезаем кабачки вдоль и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом, солим и обжариваем с двух сторон.
на другой сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук, добавляем к нему шинкованную морковь.Когда морковь станет мягче добавить болгарский перчик и чеснок - слегка обжарить.
замечу... все обжаривается на среднем огне. Как только чеснок даст запах...можно закидывать помидорки порезанные крупными кубиками.
Когда влага помидорная испариться выключаем огонь и заправляем все мелко-рубленной зеленью кинзы, 1 зубчика чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков.
выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу. Можно поставить в холодильник на холодную закусь.
-------------------------------------------
Куклы бартц идут по всей планете, уже в Москве! Смотрите их сайт
http://www.bratz-shop.ru Смотрите
интересный сайт о самарской жизни , такого вы не знали о Самаре.