[200x205]
вкусный, изысканный и оригинальный суп.
1. Морковь нарезаем тонкими полосками, лук и сельдерей - кольцами, пассеруем вместе в разогретом растительном масле.
2. Затем вливаем рыбный бульон, доводим до кипения.
3. Тем временем рыбу режем кусочками и бросаем в кипящий бульон. Огонь уменьшаем, 5-6 мниут томим суп на медленном огне, кладем сыр, размешиваем, пока сыр не растворится.
4. Заправка: крахмал разводим в вине, вливаем бульон, снова доводим до кипения, снимаем кастрюлю с плиты и, помешивая, вводим яичный желток. Добавляем мускатный орех, соль, перец, измельченный укроп. Готово!
Необходимо:
200 г плавленого сыра
500 г рыбного бульона
250-300 г свежезамороженого лосося
2 моркови
1 яичный желток
Приправы:
по 2 стебля лука-порея, сельдерея и укропа
мускатный орех
3 стол. ложки белого вина
1 чайн. ложку крахмала
Автор: шеф-повар