Слова автора скопированы:
Берём: 3 яйца взбиваем с 200 гр. сахара, 1 пачкой ванилина, добавляем 250 мл. сливок. Взбиваем хорошо всю смесь, всыпать 250 гр. муки смешанную с 1 пачкой разрыхлителя и размешать. Готовое тесто выложить на выложенный пергаментной бумагой противень и выпекать при температуре 200 градусов. Корж получится не очень высокий. За то время пока корж выпекается делаете сахарную массу. Надо взять 125 гр. слив. масла, растопить, добавить 180 гр. сахара, 1 пачку ванилина, 4 ст.л. молока. Дайте покипеть минутки две. Когда корж слегка подрумянится, выньте противень и нанесите сахарную массу на корж и выпекайте пока сахар не закристаллизуется. Берите небольшой противень.
Имя автора указано на фото.