Насыпной пирог готовится быстро и просто. Этот пирог хорошо подходит для быстрого приготовления его к чаю. В него можно положить разную начинку — творог, ягоды, яблоки и т. д.
Мы сегодня приготовим насыпной пирог на сливочном масле с творогом, черникой и красной смородиной.
Сливочное масло, взятое из морозилки, натираем на терке, добавляем к нему муку, щепотку соды и 70-80 г сахара.

Натираем сливочное масло

Добавляем к сливочному маслу муку, сахарный песок
Все перемешиваем, чтобы получилась крошка.
Творог смешиваем с 70-80 г сахара, яйцами и добавляем немного манки и корицы.

Творог, сахарный песок и манка

Добавляем в творог яйца
Выкладываем половину крошки в разъемную емкость для запекания, на крошку выкладываем немного творога, на творог выкладываем чернику.

Творог с черникой
Затем на чернику снова творог, на творог красную смородину и верх засыпаем оставшейся крошкой.

На чернику выкладываем творог

Выкладываем красную смородину

На ягоды выкладываем оставшуюся крошку
Выпекаем в разогретой до +180...+190°С духовке 30-35 минут.

Пирог готов
Пирог немного остужаем и кушаем с чаем, молоком и т. д. Пирог получился очень вкусным,ароматным с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!