• Авторизация


Курица в духовке 14-03-2009 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица в духовке

Размораживаем тушку курицы и взламываем ей

грудную клетку

[480x360]

Внутри и снаружи натираем ее приправой для курицы

[480x360]

Ложим на противень, смазываем майонезом

и збрызгиваем вином

[480x360]

Отправляем курицу в духовку на 50 мин,

минут за 10 до готовности,

откроем духовку и сдерживая слюни

польем курицу образовавшимся

под ней соком, это сделает ее румяной.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в духовке | swedok - Дневник swedok | Лента друзей swedok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»