Ингредиенты для ""Два в одном""
Рецепт ""Два в одном""
[150x] |
Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско [показать] ) |
[150x] |
Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез. После чего обмазываем наши куски этим майонезом. |
[150x] |
Порезав мелко лук,укладываем его на листы фольги ,которые я заранее приготовила. На лук выкладываем куски мяса. |
[150x] |
Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно. Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. |
[150x] |
Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром. После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) |
[150x] |
Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. |
На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.
Моe дело предложить, ну а ваше..... ПОПРОБОВАТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !