|
Яблочный пирог в домашних условиях - это быстро и просто! |
![]() |
![]() |
Возьмите:
|
|
Белки отделите от желтков. |
![]() |
|
Белки взбейте в пену с половиной стакана сахара. |
![]() |
|
Желтки отдельно взбейте в пену вместе с оставшимся сахаром. |
![]() |
|
Теперь смешайте всё с мукой. |
![]() |
|
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порежьте небольшими кусочками. |
![]() |
|
Форму для выпечки пирога смажьте маслом и выложите яблоки. Сверху равномерным слоем залейте тестом. |
![]() |
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита!