• Авторизация


История кулинарии 19-11-2008 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В Древних Афинах готовили такое блюдо:

Крошечная маслинка запекалась внутри голубя, голубь - в козленке, козленок - в овце, овца - в быке, все это жарилось на вертеле, и самому почетному гостю доставалась та самая маслинка.


При римском императоре Ветелии готовилось кушанье, стоившее целое состояние. Его делали из мяса павлинов, мозгов фазана и языка фламинго.
[450x268]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник История кулинарии | Светлана_Дубовицкая - Дневник Светлана_ Lana_Дубовицкая | Лента друзей Светлана_Дубовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»