• Авторизация


Практические советы для домохозяек. 19-11-2008 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[545x480]
Процесс приготовления свеклы можно ускорить, если, проварив ее не менее 1 часа 10 минут, слить воду, в которой она варилась, и залить ее холодной водой.

Лук приобретет золотистый цвет и станет вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой.

Печеный картофель будет вкуснее, если разрезать его на половинки и воткнут в каждую половинку зубочистку с нанизанным на нее кусочком соленого сала.

Сметана не свернется в подливке, соусе или супе, если вы добавите в нее немного молока.

Чтобы из яблок при запекании не вытикал сок, удалите сердцевину, а затем опустите яблоки на 3-4 минуты в кипяток.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Практические советы для домохозяек. | Светлана_Дубовицкая - Дневник Светлана_ Lana_Дубовицкая | Лента друзей Светлана_Дубовицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»