Воскресние вкусности.
Рецепт салатика от Татьяны.
Ингредиенты:
Руккола
Креветки
Авокадо
Помидорки "Черри"
Орешки кедровые
Сыр"Пармезан"
Смесь итальянских трав (мельница)
Оливковое масло + чеснок
Лимонный сок
Бальзамик
Приготовление:
Обжарить кедровые орешки на сух. сковороде.
Креветки взбрызнуть лимонным соком, если нужно, подсолить, и присыпать миксом итальянских трав. Обжарить в оливковом масле + чеснок.
Авокадо спелый, мягкий очистить и порезать кубиками.
"Черри" - пополам.
" Пармезан" натереть на мелкой тёрке.
Соединить все ингредиенты, сдобрить лимонным соком и бальзамиком.
[613x480]
--------
Как удобно осуществлять
подбор тура на Кубу в режиме он-лайн.Включайтесь.
Хотите остановиться в центре Москвы? В вашем распоряжении
Гостиница м 1905 года, а так же другие варианты жилья.