• Авторизация


Пирог "Вишня под снегом" 16-01-2011 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог «Вишня под снегом»

для теста
мука - 400 г,
маргарин - 250 г,
сметана - 100 г,
желтки - 4 шт,
сахар - 100 г,
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки,
сода (не гашеная) - 1 ч. ложка
для начинки

вишня без косточки

сахар-150г
сырые яичные белки - 4 шт.

ванилин

Приготовление

Маргарин (я брала масло)порубить с просеянной мукой, всыпать соду и лимонную кислоту, добавить желтки, сахар, сметану и замесить крутое тесто.
Затем раскатать его толщиной 2-3 см., положить в форму смазанную маслом,наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на 20-25 минут (160-170 градусов),пока корж не станет золотистого цвета.

За это время, взбить охлаждённые белки в густую пену, добавить немного сока выжатого лимона, затем,постепенно добавляя сахар продолжать взбивать до полного его растворения -должен получиться густой крем.

На готовый корж выложить вишню,сверху-взбитые белки.
Поставить смазанный корж в духовку на 10-15 минут. Пирог готов!
[640x480]

Спасибо за рецепт Ирине.
---------------------------
Какие подарки для женщин будут лучшими? Смотрите ссылку.
Где в интернете можно купить наматрасник? Смотрите сайт косилиум ру.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Вишня под снегом" | Промоутерский - Дневник Промоутерский | Лента друзей Промоутерский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»