• Авторизация


Венгерский гуляш 08-12-2010 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 большие морковки и 2 корня петрушки/кружочками/.снять с огня добавить в жир 2 ст.ложки красной сладкой паприки порошка/не острой!/ и 1 ст.ложку муки.Хорошо всё перемешатьс овощами снова поставить на огонь добавить пол ст.воды потушить пока закипит и добавить 800 гм свенных постных рёбрушек мелко порубленных,или мелко порезанной хорошей говядины .Перемешать добавить1 стакан воды и тушить пока не сварится мясо.
Можно подливать томатом.Пока варится делаем чипетке /маленькие галушки/:1 яйцо +соль+столько муки чтоб получилось тесто как пластилин.Отщипываем пальцами маленькие кусочки /чуть больше рисовых зёрнышек/ и подсушиваем.Когда мясо готово добавляем воды+маленькие кубики картошки и стакан чипетке и варим ещё15 минут+ зелень.Суп всё время должен не варится а томится/как борщ.
Можно добавить ещё говяжьи кубики.В тарелку острый перчик поломать.
Спасибо за рецепт и фотографию Ирине!
[640x480]
--------
Если вас интересует восстановление данных, обратитесь на профильный сайт -/restorew.ru.
Тут можно узнать кто такие самые богатые люди Болгарии , Как живет страна, новости Болгарии.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | Промоутерский - Дневник Промоутерский | Лента друзей Промоутерский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»