• Авторизация


Панир Ачаари 27-11-2010 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x146, 10Kb)
Ингредиенты:
•куркума молотая
•кумин семена
•пажитника семена (шамбала)
•перец чили
•калонджи семена (черный тмин)
•манго порошок
•масло ги
•горчицы семена
•имбирь паста
•перец чили свежий зеленый стручковый
•анис семена
•панир
•лук
•чеснок
•йогурт
•сахар
•соль

Рецепт:
Для приготовления панира,домпшний приготовленный творог завяжите в марлю, в которой он находился, и положите под пресс, чем дольше панир будет находиться под прессом, тем тверже будет панир, можно также подвесить его в марле, пока не стечет вся влага и панир не затвердеет.


На 6-8 порций:
Панир , порезанный кубиками 1х1 дюйм 1,25 фунта (680 г); 1/2 чашки масла ги, 4 ч.л. семян аниса, 2 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. семян пажитника, 1/2 ч.л. семян калонджи, 2 ч.л. семян кумина, 1,5 чашки порубленного лука, 8 порезанных перчиков зеленого чили, 2 ч.л куркумы, 3 ч.л. чесночной пасты, 3 ч.л. имбирной пасты, 1 чашка взбитого йогурта, 3 ч.л. порошка манго, 2 ч.л. молотого чили, 2 ч.л. сахара, соль по вкусу.

Нагрейте масло ги в котелке с выпуклым днищем; когда оно нагреется, добавьте семена аниса, горчицы, пажитника, калонджи и кумина. Обжаривайте, пока они не начнут потрескивать. Добавьте лук и зеленый перец чили. Жарьте до золотисто-коричневого цвета. Потом добавьте куркуму, чесночную и имбирную пасты. Обжаривайте еще 1 мин.
Потом уменьшите огонь, добавьте йогурт с порошком манго, молотым перцем чили, сахаром и солью. Готовьте, пока йогурт полностью не впитается, масло не поднимется наверх.
Положите панир и добавьте 1 чашку теплой воды. Увеличьте огонь и готовьте, пока подливка не загустеет, а масло не поднимется наверх.

---------------
Вам нужны грузоперевозки по киеву? Смотрите ссылку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панир Ачаари | Промоутерский - Дневник Промоутерский | Лента друзей Промоутерский / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»