Рецепт от известного израильского кулинара Карин Горен
[640x480]
форма 27*33 см
Продукты:
250 гр горького шоколада
250 гр масла
4 яйца КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
1+ 1/2 ст (300 гр) сахара
6 ст л (60 гр)какао
1 ст с верхом(150 гр )муки
1/2 ч л соли
200 гр белого шоколада,крупно нарубленного
1.Растопить масло с шоколадом.
2.Взбить в миксере яйца и сахар 5 минут на высокой скорости.
3.Смешать яйца с шоколадной массой.
4.Просеять муку,какао и соль и смешать с шоколадно-яичной массой.
Вмешать в шоколадную смесь кусочки белого шоколада и выложить на смазанную и выложенную бумагой форму.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов пока края запекаются и слегка растрескиваются,а центр влажный и шоколадный.
5.Остудить полностью и лишь потом разрезать.
Спасибо Свете за столь вкусный рецепт!