• Авторизация


Сырный рулет 25-10-2016 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сырный рулет

[700x700]

Рецептик нашла на чешском сайте  [показать] Очень понравился  [показать]  [показать]

По-этому спешу поделиться с вами!!!!  [показать]  [показать]  [показать] 



Потребуется 

Нарезка сыра твердых сортов - 300 гр 
Нарезка ветчины (или колбасы вареной) - 200 гр 
Сыр с голубой плесенью (смело можно заменять плавленным) - 150 гр 
Творожный сыр - 200 гр 
Масло сливочное - 100 гр 
Яйца вареные - 2 шт (у меня на фото 3,но одно оказалось лишним) 
Огурчики маринованные - 3 шт 
Перчик болгарский маринованный - несколько полосочек 
 



Кусочки сыра в нахлёст раскладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки 
И на 5 минут отправляем в разогретую и уже выключенную духовку (180 С), 
Что бы сыр расплавился и соединился в один целый пласт (главное не пересушить) 
Пока сыр остывает,делаем начинку.... 
Сыр с голубой плесенью,творожный сыр,масло сливочное смешиваем в блендере до однородной массы 
 



На остывший сырный пласт равномерно мажем начинку, 
Сверху раскладываем ветчину 
 



Отступив от края 3 мс,выкладываем порезанные на 4 части яйца 
Рядом размещаем огурчики,порезанные напополам,сверху кладем перчик 
И заворачиваем в рулетик,оставляя пергамент на противине 
Потом заворачиваем готовый рулет в этот-же пергамент и минимум на 2 часа отправляем в холодильник... 

[показать]
 


 


 


 

Приятного аппетита!!!  [показать]  [показать]  [показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет | ЯпонаМама - Полночный монолог | Лента друзей ЯпонаМама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»