• Авторизация


Без заголовка 08-06-2014 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры

[показать]
Желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции
душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”)
морская или обычная соль
растительное масло (подсолнечное или оливковое) пара головок чеснока

Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки). Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку,
перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком
виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по
полгода )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MA-Belle - Дневник MA-Belle | Лента друзей MA-Belle / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»