|
Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Рыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8 минут: | |
[300x220] |
|
| Остудить, удалить косточки и кожу: | |
[300x220] |
|
| Добавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец: | |
[300x220] |
|
| Взбить блендером до однородной массы: | |
[300x220] |
|
| Порциями ввести в массу мягкое сливочное масло (150 г): | |
[300x220] |
|
| Добавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. При необходимости досолить: | |
[300x220] |
|
| Массу выложить в лоток или распределить по формочкам: | |
[300x220] |
|
| Оставшееся сливочное масло растереть с укропом: | |
[300x220] |
|
| Нанести тонким слоем на поверхность салата. Поместить на 2 часа: | |
[300x220] |
|
| Далее использовать по назначению: | |
[300x220] |
|
[300x220] |
|