Ингредиенты:
Куриное филе ( белое) — 200 гр
Ананас ( свежий) — 80 гр
Сыр мягкий — 60 гр
Сыр рокфор ( с голубой плесенью) — по вкусу и желанию
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л
Приготовление:
Куриную грудку без кожи приправить солью, перцем и маслом. Выложить на противень , а сверху выложить
ломтики тонко нарезанного ананаса. Если у вас есть сервировочные формы, то можно в них запечь блюдо и
тогда при подаче вид будет более привлекательный. Затем ставим противень в разогретую до 210-220 гр
духовку и запекаем минут 7. Вынимаем противень для того, чтобы добавить сыр. Возвращаем в духовку,
уменьшаем температуру до 180 гр и оставляем ещё на 3-5 минут. Сыр с плесенью добавляем как только
вынули из духовки, несколько маленьких кусочков расплавятся очень быстро.
Приятного аппетита!