Боличе - блюдо мексиканкой кухни. С неприевшимся, не попсовым вкусом. Не сложное в приготвлении, но очень достойное по вкусу. Если хотите кого-то приятно удивить - рекомендую.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжья вырезка - 1,5 кг
Чоризо - 200 г
Оливковое масло 60 мл
Репчатый лук 1 штука
Чеснок - 8 зубчиков
Красное вино - 250 мл
Вода - 750 мл
Консервированные помидоры кусочками - 1 банка
Оливки - 100 г
Орегано - по вкусу
Картофель - 800 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Пошаговое приготовление с фото и видео -
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/boliche-114368