• Авторизация


Постная ржаная галета с яблоками. 29-03-2012 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[640x386]



Для теста:

1 стакан пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана горячей воды
0,5 стакана растительного масла без запаха

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. В стакан в маслом налить горячую воду, вылить в мучную смесь. Тщательно перемешать и замесить плотное, не липнущее к рукам тесто.

Тесто разделить на 4 части, раскатать в круг толщиной примерно 0,5 см.

[533x640]



Для начинки:

2 крупных яблока
горсть чернослива (у меня финики)
2 ст.л. коричневого сахара (можно белого)

Чернослив замочить в воде минут на 15, яблоки очиститть и порезать тонкими ломтиками. Чернослив порезать произвольно.

Выложить яблоки на тесто, отступая от краев на 2-3 см. Сверху выложить чернослив, посыпать сахаром, края поднять вверх и аккуратно оформить.

Выпекать до золотистого цвета на максимальной температуре.

[640x427]


http://lanamoskalyuk.livejournal.com/577359.html


Подружки_и_компания
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная ржаная галета с яблоками. | Лида_Александровна - Никогда не бойтесь быть вульгарной, ведь иначе очень скучно | Лента друзей Лида_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»