• Авторизация


Чикен карри. 11-02-2012 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x480]
Ресторан - «Taj», Минск.
Шеф-повар - Амар Чавла




Что нужно:

Куриная грудка (филе) – 1 шт.
Помидоры - 150 г.
Лук – 100 г.
Чеснок
Кинза
Корень имбиря
Паприка
Тмин
Тминный порошек
Соль
Куркума
Подсолнечное масло


Что делать:

На сковороду налить подсолнечное масло и разогреть ее до 150 градусовНа разогретую сковороду высыпать щепотку зерен тмина и обжарить их до золотистого цвета
Лук мелко нарезать и добавить на сковороду, где также обжарить до золотистой корочки. Помидоры нарезать кубиками и также добавить на сковородку. Смесь обжаривать до тех пор, пока она не превратится в однородную массуДобавить по две десертные ложки тертых имбиря и чеснока
Добавить специи: чайную ложку паприки, чайную ложку куркумы и столько же тминного порошка. Посолить по вкусу
Предварительно сваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с получившимся томатным соусом, постоянно помешивая, продолжать тушить
Когда блюдо полностью готово – добавить зелень
"Чикен карри" готово. Осталось только выложить его в глубокую емкость и украсить кинзой и тертым имбирем. Подавать горячее блюдо лучше всего с рисом или индийским хлебом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
etomanova 15-02-2012-16:44 удалить
О, класс! Спасибо!!!
Ответ на комментарий etomanova # Рада поделиться :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чикен карри. | Лида_Александровна - Никогда не бойтесь быть вульгарной, ведь иначе очень скучно | Лента друзей Лида_Александровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»