• Авторизация


Без заголовка 29-05-2016 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Печеночный торт в мультиварке.

источник





[500x]

Чем хорош рецепт печёночного торта в мультиварке? Да всем.
При приготовлении печёночного торта с коржами долго возиться. Каждый надо пожарить, да на масле, в итоге всё равно торт получается жирным.
На всё нужно время. А здесь вылил тесто в чашу, включил, ушел. Ни лишнего жира, ни запаха. ни подгорелых корочек.
И уйма времени освобождается.

Печень и лук пропускаем через мясорубку с мелкой решёткой. В смесь добавляем яйца, сливки, разрыхлитель, муку, соль, специи. Всё хорошенько смешиваем, слегка взбивая.
[350x]Вот такая ""каша-малаша" получилась.

[350x] Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.Переливаем смесь в мультиварку. Режим "выпечка"

ВАЖНО: когда мультиварка подаст сигнал об окончании выпечки, не трогать её, не открывать и не выключать еще 15-20 минут. В режиме подогрева печеночная основа сама дойдет до нужного нам состояния.
[350x]Потом открываем, перекладываем на блюдо.

Собственно, вот это уже можно кушать. Это вкуснейшее, воздушное, мягкое суфле. Можно горячим есть, можно остудить и вместо печёночной колбасы для бутербродов.
[350x]А можно разрезать на 2-3 коржа.


[350x]И промазать смесью чеснока и майонеза.И прослоить обжаренной с луком морковкой.

А потом еще и украсить, как фантазия подскажет.
[400x]Например так...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»