• Авторизация


Без заголовка 24-04-2016 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Маринованный лучок для шашлыка, салатов


источник


[400x]• 4-5 луковиц
• 2-3 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. уксуса
• 5 ст.л. растительного масла
• 2-3 ч.л. сахара
• лавровый лист, перец черный
• сухая зелень петрушки и укропа
• соль по вкусу


→Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.
→ Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист Следом сахар, перец, соль - по вкусу.
→ Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем.
→ Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон и процеживаем масло от чеснока (можно и оставить - как пожелаете).
→ Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь),опять хорошенько перемешиваем.
→ Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
4360286_95814963_anime_005_3_ (15x17, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»