• Авторизация


Без заголовка 10-04-2016 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Печеночные рулетики на праздничный стол.


источник



[448x336]


Такие рулетики готовятся  из печеночных блинов с грибами и морковью. Если попробуете, поймете, их стоит готовить еще много раз!


Ингредиенты

  • 600 г  телячьей печени
  • 2 яйца
  • 0,5 -0,75 стакана муки
  • соль по вкусу
  • молотый перец душистый по вкусу
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г морковки «по-корейски»
  • растительное масло для жарки

Приготовление


Печень помыть, очистить от пленки, порезать на маленькие кусочки и перемолоть мясорубкой или блендером.
К перемолотой печени добавить яйца, муку, соль, перец, и перемешать. Консистенция теста должна быть такой, как на оладьи, следовательно, если необходимо, добавить еще муки.

На нагретую сковородку добавить немного масла и обжарить блинчики с обеих сторон.

Пока блинчики стынут, приготовим начинку. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами. Потом обжарить их на растительном масле до готовности.

Морковь «по-корейски» выложить на блинчики и распределить равномерно, сверху положить грибы и свернуть блинчики в рулетики с помощью пленки. Подождать, чтобы они остыли.

Охлажденные рулетики нарезать кусочками (3-4 см).
Для верности закрепить шпажками, чтобы не развернулись, и украсить зеленью.

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»