[500x] | Ингредиенты:
-сельдь (можно пресерва) -свекла отварная - 3 шт. -морковь отварная - 3 шт. -плавл. сыр - 1 шт. -яйцо вар. - 1 шт. -майонез - по вкусу -зелень - для украшения
|
Приготовление:
Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу. |