Это цитата сообщения
НеВашаМаша Оригинальное сообщениеЯ долго отсутствовала и вы можете назвать меня извращенкой...
Но я сегодня попробовала совместить самодельную пасту тхина и сибирскую хреновину... Думаете что? Блевануть захотелось? Нетушки!!!! Захотелось повторить! Теперь и не знаю как назвать сей полученный продукт, но закусон ушел на УРА! Просьба - повторить и поскорее. А что нам мешает это забацать? Для приготовления тхины взяла кунжутное семя произвольно (2-3 ст.л.) и слегка поджарив забросила в блендер, в процессе помола добавила чуть соли, сахара, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Все на глазок, но пробовала чтоб на вкус было приятно(ни разу до этого случая не смешивала подобных ингредиентов), хреновину заготовила ранее(1 кг томата, 100 гр хрена, 100 гр чеснока, 1ст.л.сахара, 1,5ст.л.каменной соли). Пропорции были 2/1. Получилось улетно, по вкусу не хуже хумуса. Все это практически без масла, не считая мизера в кунжутной пасте. Рекомендую попробовать, но ориентируйтесь на свой желудок, хоть и полезно, но жгуче для некоторых получается)))